Reins Aji ringer shad 1.6

 Reins Aji ringer shad 1.6 Репета Вадим

Это первая съедобка которая у меня появилась и помогла мне влюбится в микроджиг. 
Благодаря этому «малышу» я успешно ловил рыбу в самых разных водоемах. 
Приманка с виду простая, но очень уловистая. Чуть позже я начал больше экспериментировать с проводками и монтажами и мои старания вознаграждались. 


На счету Aji ringer shad: окуньки, судаки, щучки, бычки и жерешки, самых разных размеров, от самых крохотных до бонусных экземпляров. 
Почти ни одна моя рыбалка не обходится без участия данной приманки, а на соревнованиях тем более. Ведь она идеально имитирует небольшого малька, который является кормом для хищника. Со временем я определил палитру уловистых цветов и в процессе рыбалки менял их в связи с различными факторами, что приносило успех. А совсем недавно я стал обладателем нескольких пачек эксклюзивных цветов, а именно: 

1. Brown Shrimp Red / Free style Cola 
2. Free style Cola / Watermelon Red 
3. Electric Shad 
4. Brown Shrimp Red / Motoroil Red Gold 
5. Gold Legend Part -1 / Bucksy Chart 
6. Chart Pepper / Motoroll Red Gold 
7. Posseidon Vioelet / Neon Blue Gill 

Конечно же, я не смог сдержаться от быстрого тестирования, скорей на воду.

Изюминка данных цветов это комбинация двух разных оттенков. Что нам это дает? Как мне показалось, такое решение еще более реалистично имитирует кормовую базу и провоцирует хищника на незамедлительную атаку. Все цвета сразу же показались удачными и придавали надежду на хороший результат. 

Оснащаю я данную приманку чаще всего шарнирным монтажом использовав при этом свинцовый или вольфрамовый ушастик. Первые забросы подтвердили мои ожидания, рыба реагирует положительно. На первой рыбалке я словил большое количество некрупных судачков, даже в запрессованном месте. 

Так же удачный монтаж на головке Decoy sv -38 , которая спасет вас от зацепов, при этом, не мешая приманке стабильно играть. 

Необъяснимую любовь к данной приманке проявляет мелкий судак, а особенно к новым цветам. 

Мою обновку, конечно же, оценил и окунь, который является основным объектом ловли. С радостью кушал все предлагаемые расцветки. 
 

Так же приманка успела побывать на самом престижном соревновании, а именно Чемпионат Украины 2014, где была оценена местными щучками и окунями. 
И вообще возлагаю на нее большие перспективы в плане береговых соревнований, надеюсь, она не раз меня выручит. Эксперименты продолжаться, а Вам советую быстрее опробовать новинки и сделать для себя выводы. 
 

 

 

Ссылка на источник: 

Поделиться: